2021年11月30号    星期二

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 《冬奥一家人》亮相北京秋推会 聚焦冬奥受瞩目
娱乐资讯

《冬奥一家人》亮相北京秋推会 聚焦冬奥受瞩目

时间:2021-10-20 09:38来源:国际在线编辑:赵亚宣点击量:60190

具有行业风向标意义的第29届北京电视节目交易会(2021·秋季)于10月18日-21日隆重举行。由北京中奥泰和文化传媒有限公司、北京华鉴新媒文化有限公司、河北华鉴影业有限公司联合出品的大型情景喜剧《冬奥一家人》一亮相“秋推会”现场,就备受业内人士的瞩目。

《冬奥一家人》由刘佩琦、陈嘉男、肖添仁、陆禹含、高晓攀、张磊、冯秦川、冉倩、蒋典、崔尔康等主演,由海一天、吴玉芳特别出演,主要讲述了2022年北京冬奥会来临之际,北京胡同一家人开展冰雪运动,共圆奥运梦想的励志故事。

2022年北京冬奥会的承办,让北京成为世界上首个具有双奥城市名片的国际化大都市。电视剧《冬奥一家人》正着眼于此,该剧由《家有儿女》原班制作团队倾力打造,它采用情景喜剧的表现形式,以若干个篇章聚焦于冬奥会相关的重要事件、热点话题和主要矛盾,在欢乐祥和的氛围中,展现了一家人燃梦冰雪、励志追梦的正能量,是奥运精神、民族精神、当代中国强大生命力的形象展示。

该剧制片人李洪、导演邓迎海,以及海一天、高晓攀、张磊等部分主演老师受邀莅临本次北京秋推会新剧推介会现场,分享台前幕后故事,畅谈拍摄趣闻感悟,现场气氛热烈。

据悉,《冬奥一家人》已入选国家广电总局重点、重大选题,庆祝建党100周年重点电视剧,并于2020年列入北京广播电视局重点项目种子库。目前,该剧已进入后期制作阶段,预计将于2022年北京冬奥会开幕之前与广大观众见面,敬请期待!



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号