2024年07月24号    星期三

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 特别关注 > 不畏雹灾,尽显风范:国寿财险保定市中心支公司雹灾暖心理赔
特别关注

不畏雹灾,尽显风范:国寿财险保定市中心支公司雹灾暖心理赔

时间:2024-07-08 00:00来源:京津冀融媒体中心编辑:王洛锡点击量:81367

近日,保定市遭遇恶劣天气,部分地区受到雹灾侵害,车辆等财产损失严重,给当地人民群众的生活带来了极大困扰。在这一关键时刻,国寿财险保定市中心支公司挺身而出,积极应对,展现出了负责任、有担当的企业风范。

国寿财险保定市中心支公司党委总经理室王晶总亲自率领理赔客户服务中心骨干,火速赶赴保定市清苑区支公司,冲锋在救灾一线。他们深入了解受灾情况,积极与受雹灾影响的人民群众进行安抚沟通,为受灾群众送去温暖与关怀。

为了尽快让受灾群众的损失得到补偿,恢复正常生活,王晶总要求理赔客户服务中心第一时间启动应急预案。这一果断决策展现了国寿财险保定市中心支公司对突发事件的快速反应能力和高效处置能力。

同时,国寿财险保定市中心支公司第一时间与合作单位协商配套定损方案,以确保定损工作的科学性、公正性和准确性。通过紧密合作与协同努力,力求在最短的时间内,完成对受灾群众财产损失的评估和赔付,让受灾群众能够尽早得到应有的赔偿,重新建设美好家园。

在这次雹灾中,国寿财险保定市中心支公司以实际行动诠释了“客户至上”的服务理念,彰显了其作为保险企业的社会责任和担当。相信在未来,国寿财险保定市中心支公司将继续秉承这一理念,为广大客户提供更加优质、高效、贴心的服务,为社会的稳定和发展贡献更多力量。

责任编辑:王洛锡

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号